Рассветные мысли и счастья куплеты - всегда в луча

  ... И чудо случится непременно ,

 На полях , где солнечный рассвет - поспеет рожь...

 Вдалеке ли , либо в близости вершин - обыкновенно -

 На душе в величии сил рассвета

 Ты спокойствие любви найдешь ...

 Признавай - как счастья тонкий признак -

 Чудеса душевного покоя в сердце сохрани !!!

 И источник  верности мелодии прибоя

 Сохранит простые в сердце ,верном

 чудесам Рассвета - знаменитый горн

 простого Сердца - где родился

 Ореол твоей горячей и простой любви !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 13 - тринадцатого января - две тысячи двадцатого - года - в Канун Старого Нового года - 2021 года - и закачиваю эту запись сегодня - 13 января 2021 года - в 23 часа : 04 минуты - уже 23 часа : 05 минут - и сохраняю его - это стихотворение - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - оно было мной обозначено и в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2002 года - я публиковался под этим прекраснейшим именем  творчества в газете " Лукоморье " и  увековечиваю я его сегодня - 13 января 2021 года - в 23 часа : 11 минут - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии