Вместе
Трещат дровишки не спеша,
И час за часом уплывает
Вдаль оголенная душа.
Вернуть нам время? -безнадежно.
Остановить его? -невмочь.
И наступая осторожно,
Плохие мысли гоним прочь.
Ты не оглядывайся, милый,
Мы рядом, вместе, мы с тобой.
Взлетим когда-то, мой любимый,
Обнявшись нежно, в мир иной.
29.10.18
Свидетельство о публикации №121011306243