Твоя волна окутала меня

Твоя волна окутала меня,
Не вынырнуть и не сойти на берег.
Не нужно мне ни искорки огня,
Я открываю настежь свои двери.

Пусть ветер принесет твое тепло,
Я рассмеюсь счастливым звонким смехом.
Ну, как же так, мне снова повезло,
Услышала твое ночное эхо.

И смех, и шепот вновь свели с ума,
Я слышала твое сердцебиенье.
Какая ненасытная зима,
Ей нужен только ты, мой милый пленник.


Рецензии