Шаги

Как не страшна бы была перемена,
Повороты лехии судьбы.
Нам не стоит стоять на измене,
А сквозь боль надо делать шаги.

Даже если шаги каждым хрустом,
Разводили собою мосты.
Не сели я прошу в сердце грусти.
А сквозь боль, стиснув зубы иди.

Даже если дороги плутают
И нахально в лицо ветер бьёт.
Значит жизнь в переди ждёт другая.
Не сдавайся, а следуй вперёд.


Рецензии