Не тревожься ни о чём

Да я как будто бы сошла с ума.
Не рада празднику,не ставлю ёлку.
Сидела у окна одна
Из слов моих..Ну никакого толку.

Меня покинул,видимо заряд,
Не возвратили ни соседей поздравленья
И не было былого восхищения,
Не волновал мой праздничный наряд.

Как будто улицы коптили керосинкой.
На речке подточали крепкий лёд.
Пахнуло всей российскою глубинкой
Двадцатый этот непутёвый год.

Кого ещё убил ковид?Кого прославил?
Кому нужна ещё такая ложь?
Ты на земле народу поубавил.
Хватило слёз..Нас в 2021 просим не тревожь.


Рецензии