О классах-лайках. 13. 01. 2021 г

     О  КЛАССАХ-ЛАЙКАХ

«Классы» в интернете Не Помогут
Никому, да и Тебе Приобрести
Здоровье, Помолиться Богу:
Ты только Сам Сумеешь Всё Спасти!
Придурки Пишут, что «Заряжена икона»,
за «лайк» Всем кучу денег Обещают.
«Класс» Не Заменит Твоего Поклона
и Никого они Не Защищают!
По «лайкам» в интернете Посмотри:
Придурков Много, «клюнувших» на это.
Всё Просто было бы на Белом Свете:
Поставил «класс», Считаешь: «Раз-Два-Три»…
И, как по Взмаху Палочки Волшебной,
Тебе Исполнилось бы сразу.
Но «лайк» Подобен Лжи Ущербной,
Не Исполняющеё Всё по заказу!
И подписи про «голых девок» задолбали
под снимком плачущего Ветерана,
«Мы – бедные, и «класса» нам не дали»,
Больных детей и взрослых панорама…
И «лайкают», и «классы» кто-то Ставит,
как будто этим Жизнь Им Всем Подарит!
Ну, сколько можно Верить этой Лжи?
На Ваши «классы» Деньги Собирают.
Ты Лучше Сам Соседям Одолжи,
которые на «минималку» Выживают!
Ну что ещё, Друзья Мои, Сказать?
Решайте Сами. Мне Не Подсказать.
              13.01.2021 г.


Рецензии