Из парадоксов потех...
Делу время, потехе – деньги!
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
С трудом огромным заработанные средства,
На игры разные, гулянки и потехи отдаём –
Мож оттого, что хочется вернуться в детство,
Иль потому, что так бессмысленно живём…
Свидетельство о публикации №121011306104