Коварство Татьяны
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»
Постойте, право, джентльмены!
С таким раскладом Таня знает,
Что самый худший вид измены-
Тому, кому не изменяют
С другим, кого хотят любить,
Но кому вправе изменить…
Короче, выскажемся смело,
Двоих Татьяна поимела,
И стих ее намного краше,
Видать есть третий - Пушкин Саша.
Свидетельство о публикации №121011306082