Религия для рамульсиков которые раньше были чёртос

   Религия для рамульсиков которые раньше были  чёртосы два

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне удалось поговорить и договориться с
Цивилизацией бывших чёртосов два – это
Те что Прародители китайцев –
И они теперь поменяют у себя в голове
Определение – они – рамульсики

Они просят прислать в тонкие тарбумфибты их
Континнума – Пророка –
А у меня есть Книга – «Филосовский Словарь»
Душа – что советует по этой Книге – носитель Доброты
Пусть эта Душа идёт к ним в Континнум –
И там будет –
Пророк Диагтэрээнвэст
А религия – Диагтэрээнвэство  -  добропорядок и Процветание
А Символ их религии – такой же как у нас
шайбочка на верёвочке на шею – а это называется –
- танрусвагавата –

И пусть Пророк Диагтэрээнвэст объяснит им как качать им контент
 нашего Интернета –
А вот формула – смысловая константа –
- сээдгэдмэпнамафдээмпрафгагта –

Вы говорите – Пророку туда – буквально – семь дней Пути –
Так что через неделю у них будет Пророк
Потом они просмотрят наш контент – и найдут много радости
В музыке – рисунках – кино – мода – шоу – спортивные состязания –
Рецепты деликатесов – а потом они могут и лодку прислать в Китай –
Чтобы купить всё то- что выберут – и рисунки – и модная одежда и деликатесы

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии