Я приду к тебе домой

Я приду к тебе домой –
Ты открой.
Ты к себе меня впусти,
Угости.
Выпью чарку я вина
Зелена.
Станем мы с тобой как муж
И жена.
От тебя уйду я в тёмную
Ночь.
И родишь ты раскрасавицу
Дочь.
А ты мужа своего
Обмани.
И про тайну нашу чтобы
Ни-ни!


Рецензии