Я б уехал в Сочи

               В Воронеже разыгралась не на шутку метель, а в Сочи +24 и цветут подснежники.

                Если денег был мешок,
                Я б уехал в Сочи.
                Здесь мне летом хорошо,
                А зимой - не очень.
                Летом встал, побрил усы
                И почистил бороду.
                Надел майку и трусы
                И броди по городу.
                А зимой иной расклад.
                Выползешь в проулок -
                Мерзнет перед, стынет зад
                И не до прогулок.
                Не хранит совсем тепло
                Мне пальто двубортно.
                Ветер  в морду, как в дупло.
                В общем, не комфортно.
                Дома сел писать стишок,
                Холод, нету мочи.
                Где бы денег взять мешок.
                Я бы сразу в Сочи.


Рецензии