Скорей спеши

Всё с верой искренней возможно, поправимо,
Но не вернуть любовь, что потерял.
Течёт вода, и жизнь проходит мимо:
Пришёл твой поезд не на тот вокзал.

Ты мог отцом и мужем быть любимым,
Теперь из глаз твоих течёт слеза.
Как жаль, что в жизни всё неповторимо.
Безбожно, безнадёжно опоздал...

А тяга к жизни в нас неистребима.
Но, коль грядущее прекраснее в разы,
Придёт оно к тебе неумолимо.
В смятенной тишине - рождение грозы.

Скорей спеши себе ты в том признаться,
Что без любви давно ты жить устал.
Сердца чудесные - воистину богатство,
А не презренный золота металл.


Рецензии