Стих

Я, как цапель вислоухий,
Тихо по полю иду,
На до мной летают мухи
И пархает какаду

В полевом разноголосье
Не услышишь соловья,
Колют пятки мне колосья,
Тихо злобу затая

Тяжело нынче поэту –
Нету денег, спросу нет,..
Вот брожу с утра по свету
Без признанья и штиблет.


Рецензии