Нас много
И все пришли , что бы в Любви
Дарить трудов Его плоды
В прозрачно-чистой синеве.
Пока кругом раздор и вздор ,
Ты будешь сам к себе же строг
Земли не сможешь слышать вздох ,
Не говоря уже про зов.
Как роза вянет по зиме ,
Так зло уйдёт куда-то в тень
Сварожий День сменяет Ночь ,
Любовь взрастит других людей.
Угасший будет не удел ,
Раз не пойдёт на помощь тем ,
Кто потерял во мраке цель ,
Блуждая с страхом на лице.
Ладонь в ладонь , с молитвой в бой ,
Раздуй в себе Светой Огонь ,
Забудь следы слепых погонь
И вспомни , кто ты есть такой.
Свидетельство о публикации №121011305955