Провалилась

Я снова читаю стихи свои. Нет, не тебе.
На этот раз – точка (не три). И теперь окончательно.
Я просто ходила по мутной замерзшей воде
И вдруг провалилась. В влюбленность. Теперь опечалена.
Наивность не знает пределов, не знает границ -
И я наступаю все снова и снова на грабельки.
Возможно, чуть позже найдется достойнейший принц...

Что было - задумано кем-то, а значит так правильно.

12.01.2021


Рецензии