Последний раз случается у всех...

Последний раз случается у всех:
И годы не важны и неизвестны.
Он часто - карой мелочных утех
Приходит к тем, чьи жизни не чудесны.

Чьи помыслы нацелены на зло,
На месть (к кому бы лишь бы прицепиться).
Таким и в жизни часто не везло,
И смерть нежданкой с ними приключится.

Когда еще и, вроде, не стары,
Но души истрепали в кривотолках,-
Не избежать зияющей дыры,
Что всасывает грешников. И долго

До рая им лететь - не долететь.
Опять на Землю по тому же кругу
И ничего уже им не успеть,
Когда разврат - их близкая подруга.

У лун и солнц им клиторы видны,
Свои, видать, ласкать никто не хочет.
Бегите от таких как от чумы,
Не слушайте, что разум их бормочет.

Нашептывает Гримой с уст гнилых
С них не испить ни меда, ни водицы;
Я в черный список прячу вот таких,
И не хочу им даже и присниться.

Пускай сидят закованы в биты,
Как пиксели немытые и злые.
И стороною обходи их ты:
Добра тебе не сделают такие.

13.01.2021    15:31


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.