Адель

Адель, ну что ж ты так неосторожна?
Влюбилась безответно, без ума...
Спишь беспокойно и живёшь тревожно,
Ночами будит красная луна.
Адель! Адель, ты одержима страстью,
Пылаешь, как пожар. А где ответ?
Ведь на двоих должно делиться счастье,
Но нет двоих и, значит, счастья нет.
Адель, послушай ангельские трубы,
Избавься от ненужной шелухи,
Тогда лишь ты поймёшь, что чьи-то губы
Тебе читают нежные стихи.
Шагни навстречу ветру перемен
И не проси напрасного взамен!
01.12.20


Рецензии
мне понравилось !

Паша Федон   13.01.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась!

Елена Кузнецова 43   13.01.2021 17:01   Заявить о нарушении