Отдушина

Я всегда стремилась лишь к лучшему
И  гнала от себя весь страх.
Для себя искала отдушину
И нашла её я в стихах.

На  страницу ложатся  строчками
Мои мысли  и чувства мои,
Стихи для меня стали  доктором
От душевной и горькой тоски.

Может строчки ложатся не ровно,
Но так чувствует моя душа.
И одно знаю лишь безусловно:
Наша жизнь, она так хороша!


Рецензии