Из любви каждый шаг...
ИЗ ЛЮБВИ каждый вдох,
взгляд каждый.
Ты не раб, ты не маг,
ты есть любящий Бог,
отважный.
Из мотивов других
не живи, не дыши –
нет смысла.
А когда из любви –
все дела хороши,
и мысли.
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121011305900