Вот и январь

Вот и зима, вот и январь,
А снег идет, пора и впрямь
Одеть квартал в пушистые меха,
А старый уличный фонарь
От ветра тихо дребезжал -
Красивая, скорей бы ты пришла.

Припев:
А под серым-серым небом
Белым-белым метет снегом -
Накрывает сонные дома.
Все тропинки и дорожки
Засыпает мелкой крошкой -
Снег летит, как будто мошкара.

Прошла метель - в снегу квартал,
А я все ждал и я мечтал,
Как в серебро окутана она.
Листает будни календарь,
Мелькают дни, салют, январь -
Красивая, ты в жизнь мою вошла.

Припев:
А под серым-серым небом
Белым-белым метет снегом -
Накрывает сонные дома.
Все тропинки и дорожки
Засыпает мелкой крошкой -
Снег летит, как будто мошкара.


Рецензии