Ты спишь...

Ты просто спишь, и не помнишь О НАС,
Просто так надо тебе для чего-то,
Просто все то, что есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Нужно для нового нам поворота,

Чтоб, научившись собою владеть,
САМОГО БЛИЗКОГО вдруг не обидеть,
Чтобы в грядущее смело смотреть
И ничего не бояться увидеть....

Чтоб не цепляться душой ни за что,
И словно птицы, свободно парить,
Перелистав за листочком листок
Все, что должно было нас научить.

Ну а потом глотнуть свежесть Мечты,
И научиться себе РАЗРЕШАТЬ......
Чтобы под светом счастливой звезды
Все сокровенное ВМЕСТЕ СОЗДАТЬ!!!!!!


Рецензии