Бегемот опиши картинку

В жаркой Африке, в воде,
Бегемот лежит на дне.
Черепахи словно птицы,
Вот такие небылицы.
.......

Вот так чудо островок,
Это райский уголок.
Черепахи отдыхают,
Бегемота охраняют.
.......

Бегемот для черепах,
Островочек тёплый.
Потеряли совсем страх,
Бегемот ведь добрый.


Рецензии