Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Ещё о том, что я не забывала.
Я верю, у любви забвенья нет.
Хотя с тех пор полвека миновало.

Ты вспомнишь все прогулки при луне
И то, как хорошо нам вместе было.
Слова тонули в полной тишине,
Но ни одно из них я не забыла.

Душа с душою разговор вела,
А сердце трепетало, словно птица.
И радость пышным цветом расцвела
Улыбками счастливыми на лицах.

 Тогда любовь по жизни с нами шла.
А рядом с ней вышагивало счастье.
Но эта дружба нас не сберегла
От злой разлуки, роковой напасти.

Сегодня от меня ты далеко.
Давно уже идёшь своей дорогой.
А волосы твои, как молоко.
И взгляд уже не озорной, а строгий.

Зато душа осталась молодой.
А души ничего забыть не могут.
Вдруг память вспыхнет яркою звездой
И позовёт в обратную дорогу.

Туда, где мы гуляли при луне.
В тот давний, тихий и счастливый вечер…
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И ляжет грусть на согнутые плечи.


Рецензии