Просто помолюсь
Чтоб твоя жизнь текла себе, как надо.
Что не сложилось – тоже некий плюс…
Хотя сейчас – подобие торнадо:
Разломы в мыслях, все наперекос,
Какое-то дурацкое унынье.
Вся эта правда – в бровь и в глаз, и в нос,
И я переживаю, как впервые…
Пускай и впредь не видимся с тобой.
Я, может, вышлю это сообщеньем.
Пройдет влюбленность (это ж не любовь!).
И помолюсь. Как раз есть друг-священник.
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011305862