Я верю, есть Любовь!

Я верю, есть в мире Чистота,
Что как родник кристальный
Напиться вдоволь можно из него сполна,
Но лишь не оскверненными  устами.

Я верю, есть в мире Доброта!
Что Богом послана нам в помощь,
Безмерная такая теплота,
В сердцах она живет хороших!

И верю я ,что есть Любовь!
Она встречается наверное не многим,
Но как награду- Бог ее пошлет
Кто злого умысла в сердцах своих не носит.

Кто привкус горький зависти сумеет различить
И приторность обмана не пропустит.
Кто сердцем думает, и кто  душою чист..
Награда будет!  Обязательно дождись!

...П.С.
(Не поддаваясь провокациям шайтана.)

13.01.2021


Рецензии
Виктория, нежный и трогательный стих. Прекрасно написан.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.01.2021 05:36     Заявить о нарушении