Бродит вечер

Тихо бродит вечер, под моим окном,
Выплывает месяц, словно серебром.
Зажигает звёзды, фея волшебства,
Вновь меняет краски, жёлтая листва.
Осень золотая, так красив твой цвет.
Не померкнут краски, еще много лет.
Ночь придёт к окошку, осени споёт,
Подожди немножко и зима придёт.
И осенний ветер, тёплый закружит.
Скоро, очень скоро, снег запорошит.
Тихо бродит вечер, под моим окном,
Вновь зима укрыла белым серебром.


Рецензии