Весна

На тонком кончике пера,
И в каждой капле, в каждом звуке,
Сливаясь в громкое "ура!"
Весна протягивает руки...

Так пусть живое их тепло
Оставит след неизгладимый,
Чтоб все, что было и прошло
Не проходило зря и мимо!!!!


Рецензии