Что внутри нас, мы об этом молчим

Разговаривая мысленно с мокрыми дождями
Стоять на месте или лучше идти.
Конечно мы можем стать облаками
Что нам мешает дорогу нашу найти.
Держатся за руки разве сложно
Моё сердце бьётся,и оно сейчас в груди.
До тянуться до звёзд знаю можно
Как любому замку подобрать ключи.

Припев.
Что внутри нас,мы об этом молчим
Может быть просто знать не хотим.
Что нас будет ждать завтра через год
Кто из нас первый,из лабиринта выход найдёт.

Иллюзия обман что будет с нами
Не с кажет не кто даже с тобою мы.
Мы рушим мир своими    же   руками
Останавливаем стрелки часов,чтоб они не и шли.

Припев.
Что внутри нас,мы об этом молчим
Может быть просто знать не хотим.
Что нас будет ждать завтра через год
Кто из нас первый,из лабиринта выход найдёт.


Рецензии