Старый - новый...

Внезапно - старый,
Но все же - новый!
Шагают парой,
К ним все готовы.

Традиций разных
Полны семейства.
Сильны соблазны
Эпикурейства.

И снова праздник,
Закономерно.
Кого-то дразнит
Неимоверно.

А что по сути?
Добра бы больше.
Довольны будьте
В событий толще.

А спорить глупо,
Все очень лично.
Звездится купол
Так символично.

Что тут поделать,
Раз старый - новый?
Чтоб всё в пределах,
Храня основы.

Пусть будет радость
Во благо данной,
А душам здравость -
Небесной манной.

13.01.2021.


Рецензии