Я люблю тебя всё равно
"Я люблю тебя...всё равно..."-ты сказал на прощанье...но...мне понять тайну этих слов просто ,видимо...не дано...что же...что ж ты имел в виду?любишь,даже когда...в бреду?не готовлю тебе...еду?и на помощь я не бегу?я понять это...не могу...много думала разных дум...вариантов -полным полно...только фоном какой-то шум:"я*л*ю*б*л*ю*п*у*с*т*ь*т*ы*и*г*а*в*н*о*"...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121011305784
Рецензии