Три стрелы - три мачты
В небо проросли.
От штормов не прячь ты
В бухте корабли.
Паруса глотают
С моря легкий бриз,
И не понимают
Робости каприз.
Весь корабль рвется
К ласковым волнам,
И бегут от солнца
Блики по бортам.
Якорь не удержит,
Буря не спугнет,
Он свой мыс Надежды
Все равно найдет!
Свидетельство о публикации №121011305777