Наши дни, оказалось, наперечёт

Наши дни, оказалось, наперечёт,
Кран историй открылся и течёт...
Льются мысли, грёзы и огоньки,
Заплываем запросто за буйки,
В душе тина, в мыслях порой бедлам,
Нужен Мастер, который поможет нам
Реставрацию памяти произвести,
А ещё себя и других простить...


Рецензии