Так много осень - рыжая колдунья

Так много осень - рыжая колдунья
Вчера дарила - нынче забрала.
Ко мне приходит светлая ведунья
И дарит мне другие зеркала.

В них горе серебро не отражает.
И слезы разбиваются о щит.
Так кто-то мудрый вечно отделяет
Добро от зависти, наветов  и обид.

Морщины и сомненья там не станут
Напоминать значение цены.
Там душу чистую коварно не обманут
Надев  одежды страха и вины.

Ко мне приходит добрая ведунья
И сетью из небесных белых стай
Вновь прогоняет рыжую колдунью,
Чтоб стало песней нежное «прощай»…

А я хочу спасти сегодня осень
От самых рыжих сильных колдунов.
Мы небеса давай с тобой попросим -
Пускай вернут нам вечную любовь…


Рецензии