Эдельвейс
Что камень разобьёт ростком,
И, как зарницы отсвет дальний,
Зальёт малиновым лучом
Он неподвижность горных линий
И миражи в туманах льда,
И сила жизни в нём активней,
Чем колыбель её - вода.
Сиянье света лепестками
Вбирает радужных цветок,
С энергией Земли корнями
Объединив в один поток.
Свидетельство о публикации №121011305763