Покупала домик в три окошка

Покупала домик в три окошка,
С печкой, домовёнком и судьбой.
Все когда-то расставались с прошлым,
Я же познакомилась с тобой...
Там висел портрет в обычной раме,
Замершая прожитая жизнь...
Память об Антоновой Тамаре,
Чапельник и стопки, письма, мысли...
Так была ярка и миловидна,
Черноброва и светла собой,
Все соседи помнят... очевидно
Честной ты была и всем родной.
Ты уж извини, я осторожно
Прокручу шарманки новый круг,
Чтобы принял дом, сыграл надёжно
Новый круг рождений и разлук...


Рецензии