Ангел Анны

Я ангелом-хранителем для Анны
хотел бы стать по смерти в небесах,
чтоб вечно на земле и в небесах
незримо находиться возле Анны,
впредь дорожить слезинкою одной
и делать все, что в силах и не в силах,
поскольку в этой жизни я не в силах
быть Богом только для нее одной.


Рецензии