Принес ангел благую весть

Ангел пришел в мою душу
Белоснежным крылом прикрыл меня
Согрел сердце, растопил сомненья
Верю я снова в любовь
Источает свет моя мысль
Тепло рук моих и глаз
Мир сделает прекрасней и чище.


Рецензии