Мы- гениальны... Это- точно..
Всё как и в песне,про страну.
Кому дорога в сторону,
Кому почёт,потом сожгут
Вас,если ноги принесут
В Дом престарелых инвалидов
Без оформления,счастливых.
Что кто-то взялся,хлопотать,
Чтоб с нищих,кожу впрок содрать.
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011305712