Поцелуй

Поцелуй - касание той вечности),
Оберег терзаний и любви.
Хочется, чтоб длился он до бесконечности
И в душе от плоти позови.

Вне зависимости кто целует,
Если только не ужасный тот маньяк.
В позволении твоём ликуя
Опускает с разрешения кровавый стяг(


Рецензии