наблюдение-448

прорастаю. в невидимый кокон
облачаю — ни двери, ни окон.
убежишь? всё на свете конечно...
за тобою придёт первый встречный...

и опять — навсегда прорастаю.
а тебя навсегда забываю...
в темноте бродят тёмные люди...
тот безжалостен, кто их осудит.


Рецензии