Я без тебя уже не существую
Я без тебя уже не существую.
Ты - Часть меня, едины мы с тобой...
Люблю тебя, боготворю... ревную.
Я без тебя, как будто, не живой...
Волшебница моя, Ведунья, Фея,
Мой сердца стук, животворящий вдох...
Тебя целую и опять робею,
Ведь предо мною Женщина и Бог!
********************************
Свидетельство о публикации №121011305668
Рада за тебя, Рей!
Значит есть эта любовь?!
Елена Пьянкова 11.04.2021 20:36 Заявить о нарушении