Волшебный мир снов

Когда ты глаза закрываешь,
То в новый мир попадаешь.
Там нет никаких оков.
Это волшебный мир снов.

Этот волшебный мир снов
Полон прекрасных слов,
Самых красивых признаний,
И добрых воспоминаний.

Тот самый волшебный мир снов
Ты сможешь понять и без слов.
И нет ничего приятней,
Чем чувство тёплых объятий
Во сне и наяву.

Во сне всегда всё случается,
Что в реальности не получается.
Глазам лишь стоит закрыться
И желание может сбыться.

Не хочу просыпаться я,
Но не могу же спать я всегда.
Закон реальности уж таков,
Что нужно покинуть мир снов.


Рецензии