Гарант
Когда же перестанешь плести паутину
Когда народ все будут уважать
Когда своих сатрапов гнуть заставишь спину
Закостенели в мыслях нет мозгов
Реалии все превратились в фейки
И демократия без видимых оков
Сожрала души к ним найдя лазейки
Пришёл песчаной бури шквал
Сравнял извилины мозгов засыпал ложью
И производство встало крах обвал
И сателлиты руки тянут с дрожью
Сравнялись страны нет границ
Одна идея алчность накопление
Что создаётся всё смердит
И отравляет поколение
И демократы в США
Во всём винят Россию
Они то знают что у нас земля
Не примет их мессию
Свидетельство о публикации №121011305648