Замкнутый круг
Чтобы Спасти Мир - мне нужно е..ть красивых баб и заниматься с ними секси, а чтобы е..ть красивых баб и заниматься с ними секси нужно Спасти Мир от группировок и неправильной политики или чтобы у меня были деньги - а для этого нужно мне е..ть красивых баб и заниматься с ними секси - замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №121011305636