Что значит Русский?

-"В России генофонд огромен!
А русских в нём наперечёт!"
Кто ТАК кричит-зело не скромен
И выглядит как идиот!

В России Русским испокону,
Считают тех кто в ней рождён.
Кто носит в сердце как икону
Общую речь и чтит закон!

Пускай он говорит коряво
И плюский нос и узкий глаз,
Он Русский-это его право!
Един -как многие из нас!

И даже ,где-то в заграницах,
Чуваш ,Бурят или Мордвин:
Едино Русский во всех лицах!
И чисто Русский Господин!

И сколько б не кричал тот наци,
Он просто мелкий баламут!
В России сотни разных наций,
Россию Матушкой зовут...

13.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии