Полковники-антиквары

  Полковники-антиквары,
  Интересуются мной.
  Вроде ещё не старый,
  Где-то довольный собой.

  Экспонат паршивый,
  Так себе товар.
  Хотя ещё не плешивый,
  И кажется не стар.

  Полковники-антиквары,
  На месте не сидят.
  Скупают самовары,
  И гляняных котят.


Рецензии