Мы, все любили и хотим,
И ,не одни,и,не от нас.
А,чтобы с экрана,и, о Вас...
Как трепетно.Вы рассказали
Какой талант!...А...Мы...Не знали...
Потом...Наследие...Баталов..
Припомнили? Полегче стало?
Какая ценность ! Объявили...
100 миллионов...Заплатили?
Заплатят,если...Продадут.
У вас? ...Бесплатно не возьмут....
Арик 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011305621