Тепло
Она разливается на столе,
Растекается по полу.
От одного вздоха
Кружится в голове,
Забивается там в углу.
Мне так хочется завернуть ее
Красной лентой, обернув пакет.
Мне так хочется тебе, человек,
Подарить все свое тепло,
И принять вдруг его в ответ.
Ведь ты стоишь дороже звезд,
Значишь больше самих светил.
И ты вводишь меня в гипноз,
Оставляешь меня без крыл,
Каждый раз остается метр
Для того, чтобы ввысь взлететь,
Сочетая в себе весь спектр,
Я молюсь, чтобы уцелеть.
Во мне столько любви...
Я ее заверну в пакет
И без повода буду творить добро
И однажды найдётся тот человек,
Кто приблизит меня на метр
И в ответ мне отдаст тепло.
Свидетельство о публикации №121011300560