Словесный мусор...

Словесный мусор...

Словесный мусор...
Выдается за азарт.
Плевки - за страсть.
Пон.с-за вдохновенье.

Мычанье в МИКРОФОН-
вот Ваше пенье.

Нарк.тик - Ваша псевдосласть.

Смеется Бог...Хохочет Гор.
Затылок чешет
Дедушка Егор.

Словесный Мусор-
это не стихи.
Хотя кому
очень - на хи-хи.


Рецензии