Старый новый год

( Подруги , образное )

Почто печалишься подруга
Под вечер в старый новый год
У грусти ходишь ты прислугой
Аль жизнь тебе совсем не мёд

Достань фужеры праздник всё же
Нальём от скуки чуть вина
Чем хуже нашей молодёжи
Сегодня явно не до сна

Какой нам тост с тобой задумать
Не мужики мы чтоб моглось
Здоровья , деньги крупной суммы
Чтоб в новый год всё то срослось

Ну вот уже печаль уходит
Под оливье за мужиков
Работают пусть на работе
И также каждый был здоров !


Рецензии